🏥 В Крыму стало больше случаев заболевания острыми кишечными инфекциями
Как рассказала эксперт отдела эпидемиологического надзора Межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Сакине Гафарова, по сравнению с прошлым годом заболеваемость увеличилась на 10%.
Гафарова отметила, что в летний период чаще всего возбудителями инфекции становятся вирусы и бактерии, которые передаются через пищу, воду, а также при несоблюдении правил личной гигиены.
Самыми опасными являются продукты, которые хранятся с нарушением температурного режима, рассказала эксперт в эфире @radiocrimea.
Крым 24 | @tvcrimea24 тест тест
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться